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Registros recuperados : 37 | |
9. | | BORDINGNON, J. R.; TSUSHIDA, T.; YAMAKI, K.; NEPOMUCENO, A. L.; FARIAS, J. R.; NEUMAIER, N. Effect of water deficiency in the isoflavone contents in brazilian soybean cultivars. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.99-100. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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16. | | KIKUCHI, A.; BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Metodo simples e rapido para identificacao dos isoenzimas (L-1, L-2, L-3) de lipoxigenase em sementes de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.463. (Embrapa Soja. Documentos, 124). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 37 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
28/04/1997 |
Data da última atualização: |
06/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BORDINGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
JOSÉ RENATO BORDIGNON, CNPSo; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo. |
Título: |
O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
Como a enzima age no sabor da soja; Como evitar o desenvolvimento de sabor desagradavel em produtos de soja; Tratamento termico; Observacoes importantes ao se cozinhar soja. |
Thesagro: |
Culinária; Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Food and Human Nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42699/1/ID-1782.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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